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Neste blog pretendo dar a conhecer um pouco da Gastronomia Portuguesa, algumas informações úteis aos apreciadores de Culinária, curiosidades e muito mais.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Ana Moura

Sopa de Cação

600g de Cação
3 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 dl de Azeite
60 g de Farinha
1 Molho de Coentros
200 g de Pão Caseiro
Vinagre q.b.
Sal

Limpe o cação, lavando-o bem em água fria.
Corte em pedaços pequenos.
Lave e pise os coentros juntamente com os alhos descascados e o sal.
Coloque um tacho ao lume com o azeite, os coentros, os alhos picados, a folha de louro e o vinagre.
Deixe refogar, sem queimar.
Deite a farinha dissolvida em água, fervendo até cozer formando um líquido espesso e saboroso.
Junte o cação e deixe continuar a fervura até este cozer.
Tempere com sal.
Entretanto, corte o pão em fatias pequenas, coloque-as nos pratos, deite a sopa por cima e polvilhe com coentros picados.

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