É um prato seco e perfumado com algumas ervas aromáticas.
4 Colheres de Sopa de Óleo Vegetal
1/2 Colher de Chá de Sementes de Cebola
1/2 Colher de Chá de Sementes de Mostarda
1/2 Colher de Chá de Sementes de Fenogrego
4 Malaguetas Vermelhas secas
1 Couve-Flor pequena, cortada em florículos pequenos
1 Colher de Chá de Sal
1 Pimento Verde, sem Sementes e cortado em cubos
Aqueça o óleo numa frigideira grande de fundo pesado em lume brando.
Junte as sementes de cebola, mostarda e fenogrego e as malaguetas secas, mexendo.
Reduza o lume e adicione gradualmente toda a couve-flor e o sal.
Frite a mistura durante 7/10 minutos, envolvendo completamente a couve-flor nas especiarias.
Adicione o pimento verde em cubos e frite em lume brando durante 3/5 minutos.
Transfira a couve-flor frita com especiarias para um prato de servir aquecido e sirva quente.
1/2 Colher de Chá de Sementes de Cebola
1/2 Colher de Chá de Sementes de Mostarda
1/2 Colher de Chá de Sementes de Fenogrego
4 Malaguetas Vermelhas secas
1 Couve-Flor pequena, cortada em florículos pequenos
1 Colher de Chá de Sal
1 Pimento Verde, sem Sementes e cortado em cubos
Aqueça o óleo numa frigideira grande de fundo pesado em lume brando.
Junte as sementes de cebola, mostarda e fenogrego e as malaguetas secas, mexendo.
Reduza o lume e adicione gradualmente toda a couve-flor e o sal.
Frite a mistura durante 7/10 minutos, envolvendo completamente a couve-flor nas especiarias.
Adicione o pimento verde em cubos e frite em lume brando durante 3/5 minutos.
Transfira a couve-flor frita com especiarias para um prato de servir aquecido e sirva quente.
A preparação tem a duração de 5 minutos e o tempo de cozedura são 20 minutos.
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