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Neste blog pretendo dar a conhecer um pouco da Gastronomia Portuguesa, algumas informações úteis aos apreciadores de Culinária, curiosidades e muito mais.

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Chocolate

192 mg de Cálcio por 100 g de
Chocolate de leite. 500 é o valor médio
 de kcal em cada 100 g de Chocolate.
Estimula, mas não é afrodisíaco.
Os portugueses elegem-no como o melhor da lista de guloseimas.
Os Antioxidantes e Polifenóis do Chocolate parecem ser benéficos para a saúde, protegendo-nos de doenças cardiovasculares.
Até os diabéticos podem comer sem exagerar.
Preto, branco ou de leite, o Chocolate tem um valor energético elevado.
Pobre em água, contém muito açúcar e gordura.
É rico em Potássio, Magnésio e Ferro.
O Chocolate de leie, com doses menores dos dois últimos, ganha em quantidade de Cálcio.
Com moderação, é ineressante, sobretudo para pessoas muito activas, como desportistas.

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